Uniendo las piezas: Parte 6

3

Y ahora, ¡a por la pista final! Aquí hay otra incognita. Esta vez, una exptraña silueta. ¿Alguna adivinanza? Revelaremos lo que es nuestro innovador producto misterioso MAÑANA ¡así que asegúrate de estar conectado!

Sí amigos, oficialmente lanzamos el producto misterioso mañaba. Tendremos fiestas de lanzamiento en nuestras Lomography Gallery Stores, así que invita a tus amigos y acércate a tu Gallery Store ¡vestido de constructor!

Horas de lanzamiento a nivel mundial

New York
7AM

London
11AM

Vienna
12PM

Madrid
12PM

Barcelona
12PM

Hong Kong
7PM

Tokyo
8PM

¡Esperamos que os hayáis deivertido con las adivinanzas!

Si ya adivinaste lo que es el Producto Misterioso, ¡felicidades! Pero por favor no le estropees la sorpresa al resto – ¡mantengamos el secreto hasta el lanzamiento!

written by shhquiet on 2013-06-12 in #news #construction #mystery-product #building

3 Comentarios

  1. guanatos
    guanatos ·

    ya casi llega!!!!

  2. blikka
    blikka ·

    parece una mezcla entre lubitel y sprocket

  3. cripeka
    cripeka ·

    casi ya se adivina lo que es, ¿o no?

More Interesting Articles