La Promo del 29 cumpleaños de la LC-A empieza mañana: consigue un 29% de descuento en la LC-A y la LC-Wide

Hey, ¿has oído? ¡Mañana la Lomo LC-A está celebrando su cumpleaños número 29! Para celebrarlo estamos ofreciendo una oferta especial en cualquier cámara LC-A (original y LC-A +) y LC-Wide, a partir de la medianoche CET. ¡Sé rápido, sólo hay 290 cámaras!

Photo by: albeelee

Disfruta de un 29% de descuento en cualquier LC-A o LC-Wide a partir de la medianoche (CET) en la tienda online y Gallery Stores en todo el mundo. Esta oferta es exclusiva, sólo 290 unidades, y se ejecutará durante 29 horas, 29 minutos y 29 segundos. La oferta comienza a la medianoche (hora CET) del miércoles 19 de junio. Sé rápido porque esta promo es exclusiva por el cumpleaños y se limita a sólo a 290 cámaras. No te pierdas esta oportunidad y pon tu alarma:

  • New York: 6 PM (Martes 18 de junio)
  • London: 11 PM (Martes 18 de junio)
  • Vienna: 12 AM
  • Hong Kong: 6 AM
  • Tokyo: 7 AM

Nota: Sólo se puede comprar una cámara por persona. Lamentablemente esta oferta no está disponible en Brasil.

written by shhquiet on 2013-06-18 in #news #cumpleanos #aniversario #descuento #lc-a-29th-birthday #deal #promo #lc-a #promocion #lc-a #birthday #lc-wide #lc-a-29th-birthday
translated by lomographyembassyspain

More Interesting Articles