¿Estás registrado? Inicia sesión | ¿Eres nuevo? Regístrate | Lab | Estás en:

Uniendo las piezas: Parte 6

Y ahora, ¡a por la pista final! Aquí hay otra incognita. Esta vez, una exptraña silueta. ¿Alguna adivinanza? Revelaremos lo que es nuestro innovador producto misterioso MAÑANA ¡así que asegúrate de estar conectado!

Sí amigos, oficialmente lanzamos el producto misterioso mañaba. Tendremos fiestas de lanzamiento en nuestras Lomography Gallery Stores, así que invita a tus amigos y acércate a tu Gallery Store ¡vestido de constructor!

Horas de lanzamiento a nivel mundial

New York
7AM

London
11AM

Vienna
12PM

Madrid
12PM

Barcelona
12PM

Hong Kong
7PM

Tokyo
8PM

¡Esperamos que os hayáis deivertido con las adivinanzas!

Si ya adivinaste lo que es el Producto Misterioso, ¡felicidades! Pero por favor no le estropees la sorpresa al resto – ¡mantengamos el secreto hasta el lanzamiento!

escrito por shhquiet y traducido por lomographyembassyspain

3 comentarios

  1. guanatos

    guanatos

    ya casi llega!!!!

    Hace alrededor de 1 año · marcar como spam
  2. blikka

    blikka

    parece una mezcla entre lubitel y sprocket

    Hace alrededor de 1 año · marcar como spam
  3. cripeka

    cripeka

    casi ya se adivina lo que es, ¿o no?

    Hace alrededor de 1 año · marcar como spam

Leer este artículo en otro idioma

La versión original de este artículo está escrita en English. También está disponible en: Italiano, 日本語, 中文(简体版), Deutsch, Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Français, 中文(繁體版), Nederlands & Türkçe.