Petzval_preorder_header_kit

Ahora disponible para Pre-venta - Envío por orden de llegada

¿Estás registrado? Inicia sesión | ¿Eres nuevo? Regístrate | Lab | Estás en:

Próximamente: Vibraciones analógicas para los amantes de lo digital - Parte 6

Hemos desvelado tantas pistas, que seguramente estarás ansioso por conocer nuestro producto misterioso. Antes del lanzamiento te traemos un recopilatorio de todas las pistas que te darán una mejor idea de este nuevo producto.

Hemos ideado algo tan innovador que incluye diferentes características en un sólo pack.

  • Este emocionante e ingenioso producto es una fuente de vibraciones analógicas para los amantes de lo digital.
  • Te dejará capturar el mundo en una amplia gama de colores y cada momento en un tono distinto.
  • Te permite combinar fácilmente dos mundos en uno.
  • Te brinda la posibilidad de ver el mundo de otra manera y transformar escenas ordinarias en increíbles visiones, ofreciendo una impresionante vista de prácticamente cualquier cosa.
  • Nuestro nuevo producto está diseñado para dar un toque más creativo a la tecnología sofisticada y sin espejo. Una vez más, aquí no hay espejos, simplemente alucinantes imágenes de alta calidad, casi-analógicas, hechas a través de medios digitales.

¿Ya sabes de qué se trata? ¿Ese que brinda la posibilidad a los amantes de lo digital de ser creativos y producir resultados con sensaciones analógicas?

El lanzamiento será mañana, 17 de Octubre. Sigue leyendo y conoce la hora para tu país:

Nueva York – 7:00
Londres – 12:00
Viena – 13:00
Hong Kong – 19:00
Tokio – 20:00

¿Te animas a adivinar cuál es el producto misterioso? Compártelo en los comentarios.

escrito por jillytanrad y traducido por lomographyembassyspain

3 comentarios

  1. israelbistrain

    israelbistrain

    Tal vez sea algún tipo de aplicación para teléfonos inteligentes :3 Aun así, estoy en duda, ojalá y sea algún tipo de software para camas dslr instalado en la memoria sd tipo magic lantern :3 ojalá

    Hace 6 meses · marcar como spam
  2. gusano

    gusano

    Una cámara digital, simple y llanamente.
    Hace 6 meses · marcar como spam
  3. lafirma

    lafirma

    Algo que le de un toque "analógico" y "lomográfico" a las fotografías digitales... algún cacharrico para cámaras digitales, esa es mi apuesta. ;)

    Hace 6 meses · marcar como spam

Leer este artículo en otro idioma

La versión original de este artículo está escrita en English. También está disponible en: Nederlands, Deutsch, Italiano, Français & Türkçe.