9 Comentarios

  1. hervinsyah
    hervinsyah ·

    Ini Poppy Rahayu yang kemarin orkestranya main di Dago CFD yah? =D

  2. poppyprongs
    poppyprongs ·

    @hervinsyah HAH iya kok tau sih? Aduh malu hahaha nanti main lagi loh tanggal 8 di CFD juga (malah promosi)

  3. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @poppyprongs : Lho, bener toh hehe asal tebak sih, soalnya kan di homes ini banyak foto orkestranya, trus kemarin liat postingan dari poppy di grup lomo bdg namanya poppy rahayu. Trus kemarin kan sama mc nya disebutin satu-satu namanya =D Saya ngerekam perform orkestranya, sayang suaranya keganggu sama suara vokal di stand sebelah =( Trus banyak orang yang lalu lalang, agh, parah deh, jadi ga bisa menikmati orkestra dengan nikmat =) Btw pernah main bareng Addie MS yah? Keren visund lah. Ahahah, maaf saya SKSD gini. Kalo tanggal 8 main di sebelah mana? Mau dong motret orkestranya ^_^

  4. poppyprongs
    poppyprongs ·

    @hervinsyah iya emang kurang tepat sih main di outdoor gitu, kemaren emang ceritanya lagi promosi buat konser kami tanggal 21 April di Dago Tea House (malah promosi lagi) yang tanggal 8 besok main di Walini, sekalian jual tiket kayaknya, suka cepet abis gitu, jadi kalo mau nonton siap2 ngantri hahaha (promosi lagi)

  5. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @poppyprongs : Wah, di Seniman Bangun Pagi yah? Sip, itu tempat saya motret setelah kesenian Sunda depan RM Dago Panyawangan. Btw kalo boleh tau, konser yang di DTH htm nya berapa & bintang tamunya siapa aja? Sori banyak nanya =D

  6. poppyprongs
    poppyprongs ·

    @hervinsyah hah Seniman Bangun Pagi tuh apa? Hahaha. Konsernya dua kali pertunjukan. Yang siang, tiketnya 40.000, kalo yang malem 50.000. Bintang tamunya ya paling kolaborasi unit-unit dari dalem ITB sendiri kayak PSM dll. gitu sih hehe. Waa jadi promosi beneran.

  7. poppyprongs
    poppyprongs ·

    @hervinsyah hah Seniman Bangun Pagi tuh apa? Hahaha. Konsernya dua kali pertunjukan. Yang siang, tiketnya 40.000, kalo yang malem 50.000. Bintang tamunya ya paling kolaborasi unit-unit dari dalem ITB sendiri kayak PSM dll. gitu sih hehe. Waa jadi promosi beneran.

  8. hervinsyah
    hervinsyah ·

    @poppyprongs : Seniman Bangun Pagi itu komunitas dari RMHR yang ngadain acara musik di depan Wallini =D

  9. poppyprongs
    poppyprongs ·

    @hervinsyah ooo iya tau tau hahah okedeh

Más fotos de poppyprongs