Múltiples exposiciones hechas con el Kit de Lentes Experimentales de Lomography

Antes de lanzar el Kit de Lentes Experimentales de Lomography, lanzamos varias pistas para ayudar a adivinar de qué se trataba, y una de ellas fue que te permitiría combinar fácilmente dos mundos en uno con tu cámara Micro 4/3. En realidad, puedes combinar no sólo dos, tal vez tres ¡o más!

El Kit de Lentes Experimentales de Lomography tiene tres lentes diferentes: un lente estándar de 24mm, un gran angular de 12mm, y un fisheye para fantásticos disparos de 160°. Cada tipo de lente te permitirá experimentar y pasarlo en grande disparando múltiples exposiciones.

Combinar dos escenarios diferentes o decorar un paisaje a tu gustoes realmente fácil.Para realizar múltiples exposiciones con tu Kit de Lentes Experimentales y tu cámara Micro 4/3, todo lo que tienes que hacer es presionar el disparador de la lente dos veces o más durante el tiempo que el obturador de tu cámara está aberto. Mientras más veces dispares el obturador de la lente during the time your camera shutter is openmientras el de la cámara esté abierto, ¡mas exposiciones tendrás!

Ahora que ya tienes una idea de cómo hacer múltiples exposiciones con el Kit de Lentes Experimentales de Lomography, todo lo que necesitas es un poco de inspiración.

Satisface tu apetito creativo disparando con el *Kit de Lentes Experimentales de Lomography.* Este pack de lentes es compatible con todas las cámaras digitales Micro 4/3 e incluye 3 lentes: una fisheye para fantásticas fotos de 160º, una lente gran angular de 12mm y una lente estándar de 24mm. Lleva tu fotografía a otro nivel experimental con esta innovadora selección de objetivos. ¡Visita el Micrositio de Lentes Experimentales o consigue la tuya en la Tienda Online hoy!

Más sobre El Kit de Lentes Experimentales de Lomography

Presentamos el Kit de Lentes Experimentales de Lomography

Paso a Paso: Cómo acoplar tu Lente Experimental de Lomography en tu Cámara

Lomography Experimental Lens Kit: First Impressions by Mathias Pesjak

http://www.lomography.es/magazine/news/2013/10/17/el-kit-de-lentes-experimentales-de-lomography-respuestas-a-tus-preguntas

Dispara sin límites con el Kit de Lentes Experimentales M 4/3 de Lomography

escrito por jillytanrad el 2013-10-22 #lifestyle #lomography-experimental-lens-kit #micro-4-3 #micro-four-thirds

Más artículos interesantes